るー
衝撃ないなら赤ちゃんにはなんの害もないと思いますよ。それよりポールは無事なんでしょうか💦
みー
受診は不要でしょうけど、自損事故ですね💦ポールが傷ついていたら警察に言わないとです…
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんよりも車とポールの心配した方が良いかと
はじめてのママリ🔰
私もこの間やってしまいました😭
敷地内なので通報せず、受診もしていないです。
るー
衝撃ないなら赤ちゃんにはなんの害もないと思いますよ。それよりポールは無事なんでしょうか💦
みー
受診は不要でしょうけど、自損事故ですね💦ポールが傷ついていたら警察に言わないとです…
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんよりも車とポールの心配した方が良いかと
はじめてのママリ🔰
私もこの間やってしまいました😭
敷地内なので通報せず、受診もしていないです。
「妊娠・出産」に関する質問
皆様は次の子が出来たら付けたい名前や入れたい漢字などはありすか? 男の子でも女の子でもどちらでも大丈夫です。 2人目はまだ出来ていませんがたまーーに次の子の名前を考える時間が好きなので1人で考えてしまいます🥹
あすけん開始して6〜7日 カロリー計算すると怖い怖い🤣 塩分とか取りすぎ😆 それもグラフ化されてとてもわかりやすい! ぐーーーーんと増加した体重も、体重増加ストップして健康的な食事もできているような気がしている★…
予定日超過した方、どれくらいまで待たれましたか? 今2人目妊娠中で今日で40w5dになります。 1人目の時も予定日超過してて、40w4dで産まれてるので体質的に遅くなるものかな?とおもってます。 ただ2人とも同じ産院通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント