家族・旦那 お盆で親族集まるのでこどもたちのためにボードゲーム持っていたら実母… お盆で親族集まるので こどもたちのためにボードゲーム持っていたら 実母から そんなしょうもないもので遊ばないわよ と馬鹿にされました。 普通に遊べましたけど。 いちいち馬鹿にする性格なおらないですよね、、、 最終更新:8月16日 お気に入り 1 ゲーム 実母 お盆 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの実母も昔から人を揶揄ったり馬鹿にするような言い方をします。 注意したりやめて欲しいと伝えたこともありましたが、逆ギレするか不貞腐れるかなのでもう直らなさそうです。。 8月16日 はじめてのママリ🔰 伝えてもこどものように 避けてなおりませんよね😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝えてもこどものように
避けてなおりませんよね😭