コメント

あー
そのポーズをしてから1、2週間でハイハイしだしました😊

☆豆腐メンタル☆
うちもよくやってました!そこから1ヶ月から2ヶ月はしてたような気がします。ハイハイをマスターしたのは11ヶ月と遅めでした。
-
きりん
コメントありがとうございます!
ハイハイマスター11ヶ月だったんですね🌟ブンブン前後に揺れる姿見るのもかわいいですよね
いつも後一歩なのにーと思って見ています😅- 6月11日

まるこ
そのポーズをしだして10日後にハイハイしました((´∀`))✨
-
きりん
10日でハイハイですか!すぐコツを覚えたんですね😊- 6月11日

ふしし
四つん這いは6ヶ月頃、ハイハイは8ヶ月頃にし出したので、2ヶ月かかりました^^;その間はずっとずり這いしてました!
-
きりん
うちの子も2ヶ月ずりばいしています💦四つん這いは最近からですが。。😅- 6月11日

はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいかかりました(^-^;
でも、いま9ヶ月で身体がしっかりしてきていると思うので、もしかしたらあっという間にハイハイマスターするかもしれませんね😍
-
きりん
1ヶ月だったんですね
もうすぐ出来そうかなーと期待しちゃいます😊- 6月11日

そらまめ
回答になってないですが、うちも今全く同じ感じで四つん這いで前後運動してます!今日は四つん這いからの片手あげてニヤリとドヤ顔してて笑っちゃいました(笑)ハイハイ楽しみですね❤
-
きりん
おなじ状況ですか!
ほんとハイハイ楽しみですよね😆- 6月11日
きりん
ポーズしだしてから結構早めに出来たんですね😊