コメント

はじめてのママリ🔰
見えます!高温期9日目の時こんな感じで、どんどん濃くなりました😊

はじめてのママリ🔰
明日以降濃くなっていけば陽性と捉えて大丈夫ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
また明後日にでもしてみようと思います😄♪
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私には薄く線見えます!陽性だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
見えますか!!一安心です!!
また明後日にでも再チャレンジしてみます😄🍀- 3時間前

はじめてのママリ🔰
今生理予定日から何日ですか??
見えなくーーーーもないので陽性かもしれないですね!!
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日はおそらく今日ではないかなと思います😄🍀
微かにしか見えず角度をつけて撮影しましたが、また明後日にでもチャレンジしてみます!!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日なんですね!
ということは高温期14日目かと思うので、それにしては薄いかなぁって感じもします🧐
もし排卵日が遅れてたりしたら全然可能性あると思いますので2日おきくらいに検査してみるといいと思います!
授かってますように🧚🌈- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
薄いと言うことは…流産の可能性もありますよね🥺💦
因みに知識があれば教えてほしいのですが前回生理が7/17で7月にタイミングがとれず8/1、8/4、8/8とタイミングをとりました。
生理は29日が大体の周期で遅れは無いに等しいです🍀
排卵が遅れているとしても8/8は遅すぎますよね?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
その周期だと8/1が排卵日で、基本的に排卵日2、4、6日前にタイミング取るのが妊活界のセオリーなので、今回はちょっと遅かったかもですね…💦
多分8/4、8のタイミングは、受精するという観点だと無意味に等しいです(夫婦仲がいいのは大切なことなので行為すること自体はとてもいいと思います🙆)
でも排卵日当日はタイミング取れてるので可能性0ではないです!
検査薬実物見てないのでなんとも言えないですが、2日後くらいにもう一度検査して濃くなってれば陽性だとは思います!
流産と線の濃い薄いはあまり関係ないので、その点はお気になさらなくていいと思いますよ(元々濃かった線が薄くなったら流産の可能性はありますが、濃くなる一方であれば大丈夫です🙆)- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私も今回生理予定5日前頃で同じような幻線からだんだん濃くなり現在継続中です🤰
はじめてのママリ🔰
高温期が分からないですが見えると言っていただけ嬉しいです😄♪
高温期を把握してませんが何日目くらいで、それなりに見えるようになるのでしょうか?🍀
はじめてのママリ🔰
私は高温期10日目夜にははっきり見えました!排卵日から10日後、生理予定日4日前です😆
はじめてのママリ🔰
先月から始めたばかりで排卵日も高温期も分かってないので判断は難しいですね🤣
ちょっと知識不足なので改めて勉強してみます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ここから濃くなっていくかですね😆
はじめてのママリ🔰
無事に濃くなれば良いのですが…😄🍀
因みに過去の皆さんの投稿を拝見したのですが、はじめてのママリさんも、翌日には検査薬の濃さがそれなりに変わったと言うことで合ってますか?😀
はじめてのママリ🔰
はい、幻線が日に日に目に見えるように濃くなりました😘