コメント

はじめてのママリ🔰
診断受けてないですが
うつ病だと思うと言われたことはあります🙄

チョコアイス
去年の夏休みから、表情目つきがおかしく、常にイライラして精神科行き、鬱病でした。本人も気が付かず、とにかく感情の波が激しくコントロール出来なかったようです。
しんどかったようです。
仕事場のストレス抱え込み過ぎでした。まだ、精神科行ってますが、かなり良くなりました。
-
ママリ
私の夫の場合は、目つきは特に気にならないんですけどほんとに常にイライラしてます、息子たちが少しうるさくしただけでうるせぇとか。。そんなこと元々言わない人なのに。。私も、結婚した当初からと同じように、今日ご飯何食べたい?とか言っただけでそんなん自分で考えろよとか...怒鳴られて。本当に人格が変わりました。
精神科に行くことはチョコアイスさんが勧めましたか...?- 2時間前
ママリ
夫が数ヶ月前から人が変わったようにそんなことで!?ってことでキレたり、物に当たったり、笑わなくなったりで...
はじめてのママリ🔰
私の夫の場合は
元々病みやすく
ストレスマックスなって
イライラしたり、塞ぎ込む感じが増えました。
結局病院などは行かず
時間かけて治りましたが
心配ですね。
ご本人はなんと言ってますか?
もしあれなら心療内科とか
受診した方がいいですね😥
ママリ
私に対して当たりが強すぎて。毎日恐怖なんです。
うつ病かもしれないから病院行ってみようって言ったら多分またキレられます。言うのも怖くて。
数ヶ月前まではほとんど怒らないしほんっとに優しくて優しくて大好きな夫だったんです。
はじめてのママリ🔰
お仕事とかでストレスありますか?
キレるタイプはちょっと
怖いですね😥
でも、きっと心療内科ですよね、、、
ママリ
仕事は3ヶ月前に転職したんです。
そっから徐々にって感じです。
多分転職してから仕事でストレスがあるんだと思います、それ以外の環境は変わってないので...
ですよね、心療内科ですよね。ちょっと本当におかしすぎて💦