コメント
ママり
離婚はしないけどしたいなーって思ってます🙋♀️
しない理由としては
・収入
・もう少しパートで息子との時間を大切にしたい
・私や息子へのDVはない
・再婚は考えられない
ですかね🤔
私は両親離婚してます。だからこそ父親が絶対必要とは思いませんが、今は離婚するメリットよりデメリットが多いので離婚してないけど、いつしてもいいようにお金は貯めるようにしてます!
ママり
離婚はしないけどしたいなーって思ってます🙋♀️
しない理由としては
・収入
・もう少しパートで息子との時間を大切にしたい
・私や息子へのDVはない
・再婚は考えられない
ですかね🤔
私は両親離婚してます。だからこそ父親が絶対必要とは思いませんが、今は離婚するメリットよりデメリットが多いので離婚してないけど、いつしてもいいようにお金は貯めるようにしてます!
「息子」に関する質問
9/1から9/13の約2週間で食費や雑費(スーパーとドラッグストア)で78000円使ってるのって使いすぎですかね💦 小学生1.2年生息子2人、旦那と私の4人家族です。 普通に必要なもの買ってるだけでこんな感じの出費… マックに…
女の子育てるの楽でしょ、と思ってたのですが、全然そんなことないんですね、、、申し訳ない、、 ほんとに活発な女の子とか、破天荒の女の子とか、口達者な女の子とか、繊細すぎて難しい子とか本当にいろんな子がいるん…
最近息子が、なにか気に食わないことがあると叫ぶことが多く、物を投げる時もあります。ADHD、ASD診断済みでインチュニブを飲んでいます。薬のおかげか以前よりは良くなったのですが、毎日毎日の繰り返しでもう接し方が分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
離婚したい理由ですが、
価値観が合わない
財布の紐が緩い
酒癖が悪い(昼帰りも多々)
子供いても自分中心に動く
約束も何度も裏切られ、信頼出来ない、人として尊敬できないので一緒にいたくないです笑