コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友が30wから頸管1.3mmでした
毎日児童館にきて上の子抱っこされてましたけど、予定日超過して無事出産されてましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
ママ友が30wから頸管1.3mmでした
毎日児童館にきて上の子抱っこされてましたけど、予定日超過して無事出産されてましたよ🙌
「妊娠32週目」に関する質問
24週くらいから永遠に逆子で、一度も頭位になったことがありません。32週に入り、今日健診に行ったら『骨盤に赤ちゃんのお尻はまってますね。逆子治るのは厳しいと思います』と言われ、本当に帝王切開が嫌すぎて、受け入…
妊娠32週なのですが下腹部にチクチクした痛みがあります😢 中期ごろにあった子宮が大きくなる痛み?のような感じです… 同じような症状あった方いらっしゃいますか? 切迫早産で31週まで入院していましたが、退院後は張り…
県内から県内の里帰り分娩を予約したんですが、 32週の検診が終わったら帰省してください。 と説明を受けました😂 なんか早くない?!と思ってしまったんですが、、 上の子のこともあるし(保育園だし)まだ働いているし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません13mmです