nakigank^^
骨がまだ柔らかい?ので縦抱きはしないに越したことはないって感じですね。💦
こればかりは親判断になります!
うちは長男が縦抱きじゃないと、泣き止まないのでするしかなかった感じです。(笑)
nakigank^^
骨がまだ柔らかい?ので縦抱きはしないに越したことはないって感じですね。💦
こればかりは親判断になります!
うちは長男が縦抱きじゃないと、泣き止まないのでするしかなかった感じです。(笑)
「生後1ヶ月」に関する質問
生後32日です 自閉 発達を疑っています、、。 起きてる時のご機嫌時間全くない 目が合わない(授乳時も) 横目をずっと向いている いつも泣き方が同じで苦しそう ずっと手足バタバタしている 眠いのに抱っこでないと絶対…
生後1ヶ月の子がいるのに疲れとか気温のせいか発熱して、 息子にうつるとやだから旦那にお願いして隔離😔 このぐらいに熱出したり体調崩した方っていますか? 子供に移ったりしなかったですか?😭😭
赤ちゃんが泣き止まないことについて🙇♂️ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 少し前まではミルクを飲んだら寝てくれたのですが 今は常に尋常じゃないくらい泣いていて全然寝ません🥲 具体的にはミルクをあげてからもグズって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント