※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

自分1人でこども2人を病院に連れて行かなきゃ行けない場合、みなさんだ…

自分1人でこども2人を病院に連れて行かなきゃ行けない場合、みなさんだったらどのようなスタイルで行きますか?
上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で行くのはおかしいでしょうか💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

車で行かれますか?
車ならばそれぐらいの時は下の子抱っこ紐、上の子歩いてもらいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家から歩いて10分くらいなので、歩きで行こうと思ってます☺️
    車通りは少なくはないです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたらベビーカーと抱っこ紐でいいかと思います😊ぜんぜんおかしくないですよ🙂‍↕️

• 1時間前
みみ

おかしくないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけて安心しました🙇🏻‍♀️

• 1時間前
ひまわり

私はいつもそうしてます🙋‍♀️
下の子はベビーカー嫌がるけど、上の子はすんなり乗ってくれるので楽です!

はじめてのママリ🔰

この前下の子の耳鼻科で2人連れていかなきゃいけないときにそのスタイルで行きました!
上の子はまだ大人しくしていられないので、下の子診察中にどこか行っちゃわないようにベビーカー活用しています🙆‍♀️
上の子診察の場合は上の子を歩かせて下の子をおんぶとかしています!

はじめてのママリ🔰

そうしてました!
上ベビーカー下抱っこ紐が1番母の負担も少ないし、子供達も散らばらないので安全です✨