※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートで23時頃にお風呂入るのは非常識でしょうか?今日遅くなりそうで…

アパートで23時頃にお風呂入るのは非常識でしょうか?今日遅くなりそうで...

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂の時間は気にしたことないですね🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!ありがとうございます😊

• 22分前
はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思います!
そんな気遣いしてくださって同じアパートの方は幸せだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ嬉しいです😭😭ありがとうございます😊

• 22分前
はじめてのママリ🔰

お風呂入る時間は気にした事なかったです😳音が響くのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

響きそうかなと思って🥲でも皆さんのコメント見てると大丈夫そうですね!ありがとうございます😊

• 21分前
はじめてのママリ🔰

ドライヤーがどれだけ響くかによりますが、気にしたことなかったです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りからはあまり聞こえてこないので大丈夫ですかね🥲ありがとうございます😊

• 21分前
はな

お風呂で歌うとかドタバタするわけじゃなければ気にしなくていいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに歌ってたらうるさいですね🤣ありがとうございます😊

• 21分前
はじめてのママリ

うちの母もアパート暮らしで11時とからに毎日帰ってくるので気にしていますね。

でも、入らないわけにはいかないから入ってるみたいですけどね。
トイレは、うるさいのか?
朝流すって言ってました。

一人暮らしだからって。