※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ビックのキッズスペースで娘と遊んでたら知らん男の子も一緒に遊び始め…

ビックのキッズスペースで娘と遊んでたら知らん男の子も一緒に遊び始めた。それは良い、良い子だったし。娘も喧嘩せずに一緒にシルバニアで遊べてたわ。素晴らしい。それは良いのよ。
私が男の子から話しかけられて対応してるの聞こえてるはずなのにそっぽ向いてずーっとショート動画見てる父親ヤバすぎん?人に子守させといて一言もなく帰ってったわ。感謝ぐらいしろよ。
あとから来たうちのお父さんに子細話したわ。色んな人がいるねぇって言ってたわ。本当だね。

そして今私とお父さんで一所懸命説得してるけど娘、帰る気配なし。まあしばらくビックも来ないしな。お父さんガンプラ見に行ったわ。交代で私はリカちゃんとかシルバニア見るわ。

コメント