はじめてのママリ🔰
最近、我が家そうです😇
夫も疲れて帰って来てスマホ見てるか上の子、下の子の寝るまでのあれこれを協力してやったりして、寝かしつけでお互いかどちらか寝落ちして、朝は朝で夫は起きて歯磨きして仕事に行くのでゆっくり話す時間がないです😅
共通の趣味とかもないのもあると思います笑
はじめてのママリ🔰
最近、我が家そうです😇
夫も疲れて帰って来てスマホ見てるか上の子、下の子の寝るまでのあれこれを協力してやったりして、寝かしつけでお互いかどちらか寝落ちして、朝は朝で夫は起きて歯磨きして仕事に行くのでゆっくり話す時間がないです😅
共通の趣味とかもないのもあると思います笑
「旦那」に関する質問
旦那のさりげない言い方、イラッとするんですが😇 例えば私がしゃべりかけたけど旦那が聞こえづらかった時に言う「は??」という返事。 あと「何何しといてあげようか?」という上から目線。 私の心が狭いだけですか?😇 …
皆さんの旦那さんはお風呂入るのに何分かかりますか? 湯船に浸かってる方で。 うちの旦那は30分くらいかかります。 本人曰く10分は風呂に浸かってるけど、あとは普通に洗ってるだけといいますが、じゃあ洗うのに20分も…
今日はパパパパ〜な娘 そりゃー遊んでくれるだけですもんね〜〜 家事もしなければ出かける用意も自分だけ パパパパ〜って言う娘にドヤってる旦那にも 腹立ちます。遊んでるだけなのにな🤣🤣 女の子はもう少ししたらママっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント