はじめてのママリ🔰
2人とも割とありましたよ😊
苦しくしていないようなら1日くらい気にしなくていいかと思います!

あぴ
生後19日目です👶🏻1日ない日ありましたー!2.3日続くならマッサージとか何かしようかなーと思ってたんですが1日ぐらいなら気にしてなかったです😂

ママリ
3日でない事ありましたよ…
はじめてのママリ🔰
2人とも割とありましたよ😊
苦しくしていないようなら1日くらい気にしなくていいかと思います!
あぴ
生後19日目です👶🏻1日ない日ありましたー!2.3日続くならマッサージとか何かしようかなーと思ってたんですが1日ぐらいなら気にしてなかったです😂
ママリ
3日でない事ありましたよ…
「小児科」に関する質問
中耳炎て小児科だと分からないですか? 昨日、下の子が熱と咳で小児科受診して耳も診てもらったら 片方の耳は「大きな耳垢があってしっかり診れないので、もし心配だったら耳鼻科で診てもらってください」と言われました。
3歳の娘、何も無いところでもよく転ぶので(裸足でも靴履いてても)1度病院で診てもらおうと思ってますが整形でいいのでしょうか?🥺 それとも小児科の方がいいと思いますか?💦 娘の歩き方を見てると若干足先が内側に向い…
子供がアレルギーの咳なのか、百日咳なのか分からない状況です。 小児科受診し薬は飲んでいます。 帰省している友人と遊ぶ約束をしていたのですが、子供は夫にみてもらって私だけ会うのもやめた方がいいですかね😭 飛行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント