産婦人科・小児科 2歳半の息子が一昨日夜中に発熱し、昨日は保育園休み1日微熱、今日は元… 2歳半の息子が一昨日夜中に発熱し、 昨日は保育園休み1日微熱、 今日は元気だったので登園させましたが お迎え行ったら背中とお腹全体的、腕にも少し発疹が出ていました。 保育園では手足口病が流行ってるそうですが 違うような気がして、、突発かな?と思うのですが 2歳半でなるかなーーと。 元気は普通にあり食欲もあります。 思い当たる節あったりしますか😭? お盆で小児科がどこも休みで😭 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 1 保育園 小児科 2歳 息子 体 お盆 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 玲 友人の子どもが2歳なってから突発になったって言ってました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント