3児ママ
3人目が12月生まれです。真冬の授乳は寒いので夜中起きても寒くないように自分が着る分厚いカーディガンを買ったくらいですかね🤔
赤ちゃんのうちはそんなに出かけないので赤ちゃん用の防寒着は一枚でもいけました😊
3児ママ
3人目が12月生まれです。真冬の授乳は寒いので夜中起きても寒くないように自分が着る分厚いカーディガンを買ったくらいですかね🤔
赤ちゃんのうちはそんなに出かけないので赤ちゃん用の防寒着は一枚でもいけました😊
「出産」に関する質問
義弟夫婦の所に赤ちゃん産まれました。 義母から産まれた報告はしてきたけど 赤ちゃんの名前は言ってきません🤣 私の旦那の友達の所も義弟夫婦と 同じ月に産まれたんですけど、その子の 赤ちゃんの事は名前で○○が○○がって …
ほんとしょーもないのですが、私は帝王切開をしました。 もうすぐ、義姉が出産でちょうど陣痛がきてるみたいで… 義姉も含む家族のグループラインがあるのですが、陣痛きたや痛みの逃し方(義兄の嫁さんが出産経験済み)、…
娘の名前が決まりません。 9月上旬に女の子を出産予定です。 主人の意向で太陽や光を感じる名前がいいということで、陽菜乃と朝陽が候補にあがっています。 陽菜乃 可愛いらしすぎないか、幼い響きでないかが心配です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント