妊娠・出産 12月に帝王切開で3人目出産予定です。上の子二人は、初夏・真夏生まれで… 12月に帝王切開で3人目出産予定です。 上の子二人は、初夏・真夏生まれで冬の出産は初めてです。 あったら便利な物や、実際使った物など教えて下さい! 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 帝王切開 3人目 出産 上の子 n.s(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 3児ママ 3人目が12月生まれです。真冬の授乳は寒いので夜中起きても寒くないように自分が着る分厚いカーディガンを買ったくらいですかね🤔 赤ちゃんのうちはそんなに出かけないので赤ちゃん用の防寒着は一枚でもいけました😊 8月15日 n.s ありがとうございます! 確かに夜中の授乳寒そうですね… カーディガン探してみます✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s
ありがとうございます!
確かに夜中の授乳寒そうですね…
カーディガン探してみます✨