旦那にイライラしっぱなしのここ最近、紹介させていただきます。❶まず今…
旦那にイライラしっぱなしのここ最近、紹介させていただきます。
❶まず今日。来週にせまった子どものバースデイ。親族をうちに呼び時間も伝えていました。
さっき、◯日(誕生日)、仕事になったと。私が娘のバースデイだよ?みんな呼んでるよ?時間とかも伝えたよ?と言うと
旦那、しまった…!わすれていた…でももう予定も変えられないそう。
結局お昼から夕方にパーティーの時間を変更。びっくりします。
仕事のときは仕事のことしか考えてないから、こうなると言われました。
いやいや今後、いろんな子どもの予定が入ってくるのに、毎回そんな事になるの?って感じです。
❷娘のキラキラひかるうちわをおしりで踏んで割る。今日もお祭りなのに。イライラ
❸娘のバースデイフォトが先日あり、念の為家からも衣装を持ってきていました。スタジオに入るとスタッフさんが、旦那が持つかばんからなんか水がこぼれてます!と。
確認すると私が水筒にお茶だけいれて、蓋を渡し蓋締めといてと言い、旦那が閉めたのですが、私がパッキンを置かなかったからパッキンつけずに蓋してて。いちいち私がパッキンまで渡さないとダメなの?気づくじゃん?
衣装はもちろんビチョビチョ。結局もともと決めていたスタジオ衣装で良かったので大丈夫でしたが、イライラしました
❹離乳食の味噌汁を冷ましていました。
冷めたので蓋をして冷凍庫に入れてくれていました。ここまでは良いのですが、ななめに冷凍庫。全部出てる。イライラ
わたしがおかしいんでしょうか。わたしは短気ですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
読んでて全部イライラしました!
特に子供のこと忘れてる言い訳がくそ!
(人様の旦那さんにすみません🥺)

はじめてのママリ🔰
全部イライラします!
うちも似たようなことが多々あるのですが、子どもに関することは子どもにしわよせ(被害)がいってしまうので、面倒ですが自分が徹底してます😭
コメント