※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐使ったことある方使用した感じどうでしたか?おすすめで…

コニーの抱っこ紐使ったことある方

使用した感じどうでしたか?おすすめできますかね🤔?

3人目出産予定で普通の抱っこ紐は2つあります。
主に使うのは幼稚園まで車でいき、駐車場から幼稚園の玄関で短距離です。コニーの抱っこ紐がみた感じ軽そうなので、楽なら新生児期だけでも使いたいないって思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

コニー使ったことありますが、あれはただの布切れ…としか言いようがないです😅

構造の問題か正しい姿勢で抱っこするのは無理なので、街中で見かけるコニーユーザーは皆赤ちゃんずっこけてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭見た目がめちゃくちゃ軽そうでいいなって思ったんですが、なんかお腹ら辺で紐みたいなやつで縛ってるしほどけたりしないのかな?なんて思ったり🤣

なるほど🤔買う前に聞けてよかったです😭ありがとうございます💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

4人目で送迎用に購入しましたが、私的には微妙でした😅
肩が上がらないのと、結局は布で縛ってるだけなので両手は離せるけど上2人と手を繋ぐには不安で💦(パッと手が出せない)

低月齢の時の上の子の送迎用なら、ベビービョルンミニが断然おすすめです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました✨️
    上2人と手つなぐつもりだったので参考になります🥺💓

ベビービョルンミニ早速調べてみます!ありがとうございます💓

• 1時間前
ママリ

コニーとベビービョルンミニどっちも持ってました😊
コニーは、抱っこしたままご飯食べたいときとかにおすすめです。上の子連れての外食時に重宝しました。
でも送迎時の短時間ならベビービョルンミニのほうが私もおすすめです。ストラップさえ付けとけば、上着脱がないままで装着できるので、上着着る季節で車乗るママにはすごく便利だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    コニーも便利なんですね🫶メルカリだと1000円くらいで買えるのでちょっと悩みます🥺

ベビービョルンミニ買おうと思います💓ありがとうございます💓

• 57分前