コメント

はじめてのママリ🔰
コニー使ったことありますが、あれはただの布切れ…としか言いようがないです😅
構造の問題か正しい姿勢で抱っこするのは無理なので、街中で見かけるコニーユーザーは皆赤ちゃんずっこけてます。

はじめてのママリ🔰
4人目で送迎用に購入しましたが、私的には微妙でした😅
肩が上がらないのと、結局は布で縛ってるだけなので両手は離せるけど上2人と手を繋ぐには不安で💦(パッと手が出せない)
低月齢の時の上の子の送迎用なら、ベビービョルンミニが断然おすすめです!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました✨️
上2人と手つなぐつもりだったので参考になります🥺💓
ベビービョルンミニ早速調べてみます!ありがとうございます💓- 1時間前

ママリ
コニーとベビービョルンミニどっちも持ってました😊
コニーは、抱っこしたままご飯食べたいときとかにおすすめです。上の子連れての外食時に重宝しました。
でも送迎時の短時間ならベビービョルンミニのほうが私もおすすめです。ストラップさえ付けとけば、上着脱がないままで装着できるので、上着着る季節で車乗るママにはすごく便利だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
コニーも便利なんですね🫶メルカリだと1000円くらいで買えるのでちょっと悩みます🥺
ベビービョルンミニ買おうと思います💓ありがとうございます💓- 57分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭見た目がめちゃくちゃ軽そうでいいなって思ったんですが、なんかお腹ら辺で紐みたいなやつで縛ってるしほどけたりしないのかな?なんて思ったり🤣
なるほど🤔買う前に聞けてよかったです😭ありがとうございます💓