コメント

のの
大きいところだと倉敷成人病センターや倉中、水島中央病院はしてます!
のの
大きいところだと倉敷成人病センターや倉中、水島中央病院はしてます!
「小児科」に関する質問
今って6歳未満の子どものコロナ検査しているところ少ないのでしょうか?また、検査する意味は何かありますか? 私が抗原検査で陽性だったのですが、子どもも昨日から高熱が出ていて、子どももコロナ濃厚って解釈していい…
本日湿疹がひどく小児科受診しました。 いろんなところが赤くなりジュクジュクして黄色くなり汁が出てきたり、関節のところが赤くなったり、背中やおしりは赤くカサカサしております。 そこで頭皮のサカつきや関節の赤み…
夫と喧嘩して、夫は出ていってしまい車で1人で遊びに行き、私は子供が体調が悪く小児科に連れていき今も1人でお世話しています。 自由が欲しいと言われ離婚したいと言われました。 そんなに簡単に家族を手放すのかと悲し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きい病院はしているんですね✨ありがとうございます!!
のの
個人病院はお盆休みのところ多いですが、総合病院だとほとんど空いてるかなと思います🤔