コメント
のの
大きいところだと倉敷成人病センターや倉中、水島中央病院はしてます!
のの
大きいところだと倉敷成人病センターや倉中、水島中央病院はしてます!
「小児科」に関する質問
昨日40℃で保育園を早退した2歳の子がいるのですが今朝熱を測ったら37.5で話もするし元気な様子に戻っています 今日小児科行った方がいいですかね? 家で様子見じゃまずいですかね?? またいつもの薬しかもらえないよ…
おはようございます。昨日から娘が39.0の高熱があります。 坐薬を入れて下がってますがかなり心配です。 昨日小児科を受診、風邪薬と解熱剤をもらいましたかわ もう一度今日受診せず様子見でも大丈夫でしょうか
皆さんならこの状況で、明日病院に行きますか? 1食目と2食目の離乳食のそれぞれ3時間後に右目の周りに湿疹が出ました。 疲れたり眠くなったりしたときに目をこすりがちなので、1食目のあとに湿疹が出た時は擦りすぎたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きい病院はしているんですね✨ありがとうございます!!
のの
個人病院はお盆休みのところ多いですが、総合病院だとほとんど空いてるかなと思います🤔