子育て・グッズ 昨日、家族で海に遊びに行きました。片道1時間半かけて行きました。帰っ… 昨日、家族で海に遊びに行きました。 片道1時間半かけて行きました。 帰ってきたころには皆ヘトヘト😅 それでも、子ども3人と風呂に入り、そのあと水着やタオルを洗濯してから寝ました。 でも、朝起きたら、なんと11時…!😱 予定が無かったのでアラーム設定していなかったのですが、まさか昼前まで寝るとは思いませんでした。 夏休み、生活リズムをキープするのって難しいですね😅 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 夏休み 水着 海 遊び 生活リズム 家族 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki お疲れ様でした! 私は長く寝れないのでむしろ11時まで寝れるの羨ましい!!😂 8月15日 はる ↑わかります! わたしも6時間で起きちゃうので羨ましい!!! 最高ですね!😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント