子育て・グッズ アンパンマンのパン工場、普通のやつと、デラックスどちらがおすすめで… アンパンマンのパン工場、普通のやつと、デラックスどちらがおすすめですか? おままごとやお店屋さんごっこが好きです。 他におすすめあれば教えてください☺️ 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 2 おすすめ ラック アンパンマン ままごと くまこ(妊娠34週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家では普通のやつ、おうちにはデラックスあります! あまり変わりないかなって気がします😅 パンの種類を追加して遊んでます! 8月15日 くまこ そうなんですね。 今義実家に来てて、お誕生日プレゼントにくれると言うので買ってもらいました☺️ 普通のやつしかなかったので普通のやつにしました。 追加のパンもあったのでお家で遊んでみて様子見て買ってあげようと思います。 8月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
そうなんですね。
今義実家に来てて、お誕生日プレゼントにくれると言うので買ってもらいました☺️
普通のやつしかなかったので普通のやつにしました。
追加のパンもあったのでお家で遊んでみて様子見て買ってあげようと思います。