コメント
はじめてのママリ🔰
まだ3歳ですよ😊YouTubeやめたら他にも目がいくのではないでしょうか‥
逆にまだ3歳なのにYouTubeばっかりのほうがどうかなと💦
はじめてのママリ🔰
まだ3歳ですよ😊YouTubeやめたら他にも目がいくのではないでしょうか‥
逆にまだ3歳なのにYouTubeばっかりのほうがどうかなと💦
「遊び」に関する質問
長い文章になりますが皆さんの意見を聞きたいです。 前から目の前のアパートに住んでいる子供達がアパートの駐車場で遊んでいる声とサッカーボールなどを蹴る音がうるさくて悩んでいました。私には赤ちゃんがいて、赤ちゃ…
子供が、子供の友達家族に遊びに連れて行ってもらってて、 急遽、そのまま夜ご飯も 食べに連れて行ってくれる事になりました。 家まで送ってくれるのですが、 その時に何か渡そうと思うのですが 何が良いでしょうか? こ…
子供の後追いがひどい 一歳1か月の子供がいます。8〜9か月ごろ後追い酷かった時期がありましたが落ち着いてきてたのにまた以前よりひどい後追いが始まりました。 毎食ご飯途中にも急に抱っこしてーと、ギャン泣きが始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTubeばかり見たがるんです…消してもつけてと言ってくるので😭
はじめてのママリ🔰
そこでつけたらだめかなと。YouTubeは大人が管理しないと子供はずっと見たくて当たり前です。見せてるのはお母さんですよ💦
はじめてのママリ🔰
遊びも一人で勝手に色々できるようにはなりません💧親が教えるからできるようになるんですよ〜💦
はじめてのママリ🔰
おままごとって教えたりするものなんですか?
勝手にやるとこと思ってたけど違うんですね😭💦
はじめてのママリ🔰
教えるんですよ!お母さんが一緒に遊ぶことであ、このおもちゃはこうやって遊ぶんだってわかるんです💡大人だって仕事の道具とか使い方教わりますよね?できる子は親が教えてるんですよ😊
3歳ならパズルなんかも教えるとできますよ🍀
はじめてのママリ🔰
言葉も遅く、まだ意思疎通が完璧ではないです…
なので、細かい作業ができないと投げて怒ったりしてしまいます