はじめてのママリ🔰
匿名配送ならネコポスが一番お得なサイズかと思います。
ただサイズが長辺31.2cmまでなので、梱包した時にサイズは確認したほうがいいです🤔
もしサイズオーバーしてしまうなら、ゆうパケットポストですかね☺️

はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便のネコポスがいいと思います!セブンかファミマで発送できます。サイズがギリギリだと思うので、確認してみてください

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サイズに気をつけてネコポスで発送してみます!
はじめてのママリ🔰
匿名配送ならネコポスが一番お得なサイズかと思います。
ただサイズが長辺31.2cmまでなので、梱包した時にサイズは確認したほうがいいです🤔
もしサイズオーバーしてしまうなら、ゆうパケットポストですかね☺️
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便のネコポスがいいと思います!セブンかファミマで発送できます。サイズがギリギリだと思うので、確認してみてください
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サイズに気をつけてネコポスで発送してみます!
「メルカリ」に関する質問
結婚式の時の子供に履かせる靴って、みなさん別に買われたりしましたか? 安く買えるところなどありましたら教えてください🙇 メルカリとかでは1300円程度で買えるようですがバースデーなどはそれより高いのでしょうか?
メルカリで積み木(箱入り)を買いました。 そうしたら箱に対してそのまま透明の袋に入って届きました。 配達員が落としたのか?角がグシャっとなってて...少し気になりました💦 1500円と高いものでは無いし、みなさんなら…
ベビー服(ノンブランド)の買取ってどうなんだろ🫣 宅配買取とか出てくるけど怪しくて信用出来ない笑 メルカリで売りたいけどどうせ売れないし、捨てるの勿体ないし友達も妊娠したけど出産予定未定だし😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント