雑談・つぶやき 約2ヶ月間の里帰りから帰ってきました。子どもが生まれてからは、母親や… 約2ヶ月間の里帰りから帰ってきました。 子どもが生まれてからは、母親や兄妹に手伝ってもらいながら楽しく育児ができました。 毎日誰かしらが側に居てくれたおかげで 今里帰りが終わって夫と子どもの3人、日中は子どもと2人 の時間が寂しくて寂しくて仕方ありません。 何もないのに涙が出てきてしまいます💦 いつ慣れるのか、、、、、、 最終更新:8月15日 お気に入り 里帰り 親 育児 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント