コメント
くま
うちの旦那も喧嘩した時に車で3時間かかる実家に帰ろうとしてました。
私も当時、いい大人が近場のホテルじゃなくて実家に帰るってキモ過ぎると思ってました🤣
くま
うちの旦那も喧嘩した時に車で3時間かかる実家に帰ろうとしてました。
私も当時、いい大人が近場のホテルじゃなくて実家に帰るってキモ過ぎると思ってました🤣
「喧嘩」に関する質問
夫婦でマイホーム計画やマンション購入に温度差があった方、どうやって話がまとまりましたか? 喧嘩とかしましたか? わが家は私が購入に前向きで夫がずっと賃貸派で3年ほどかかり説得し、やっと購入に前向きになり動き…
10連勤して休みの日の旦那に育児させるのは酷ですか? 今日私が仕事(時短正社員)で旦那が休みでした 子供の迎えと、夜ご飯、皿洗い、歯磨きをお願いしました。それ以外は全て私です。 旦那に最後の歯磨きの時点でオ…
2歳差育児もう無理です ずーーーーっと喧嘩!!なんも言うこと聞かない!! やめろって言ってもなんもやめない! ずっとずっとずっと喧嘩してずっと泣いてる! 同じものを取り合って壊してまた喧嘩! 1人ずつなら静かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
j
ほんとにきもすぎます😵
義母からもLINEで こっちに帰ってきてるけど2人でいけてるか〜?ってLINEが入って、その前に息子に普通は帰れって言うやろって感じでした😂