ココロ・悩み ライン送らなきゃ良かったなーって経験したことある方いますか?😭転勤で… ライン送らなきゃ良かったなーって経験したことある方いますか?😭 転勤で地元に帰ってきたので、あそぼーってLINE送ったんですが、無視されました、、😭 向こうはもう友達と思ってないんでしょうね😂 こういう時って、インスタとかラインとかってどうします?消しますか?笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 友達 インスタ LINE 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき ありますよ〜 ラインもインスタもそのままです笑 そもそもわざわざ消すっていう選択がないので、放置です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 え!もうずっとそのままなんですね! 見かけたら嫌な気持ちとかにはならないですか? 2時間前 ゆき ならないです!😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😳 それはすごいです!大人です! 2時間前 ゆき 私だったらライン無視はありえないけど、もしかしたら、何か向こうの都合があったかもしれないし、 もし何かの縁でまた交流をもつことがあるかもしれないなあって思ってわざわざ消したりはしないです! ただ、ほんとに一生会うことない、みたいな元彼とかそういう人は消しますが😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 あーその考え方できるの大人すぎます🥹私はもう見たくないなーって思って消そうとしてました、、 2時間前 ゆき でもショックですよね🥲 もう向こうからは連絡来ないだろうな〜もういいや〜ってなるなら消すというのもありだと思いますよ👌 私はある意味諦めが悪いってことです!(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 はい😂もうショックだったからいない人と思えば気が楽だ!と思って、さようなら〜👋ってしようとしてました💦笑 そういう友達から再度連絡あったことはありますか??🥺 いやいや!なんか友達を信頼してて優しいです🥺💕 2時間前 ゆき 住んでるところが近くてばったり!ってことがなければ私もさよならでいいかな〜って思っちゃいますよ🥹 連絡はいまだにないです。(笑) ただ、お互い小さい子どものいる間はきっと無理だろうな、と思っているのも事実です🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!もうずっとそのままなんですね!
見かけたら嫌な気持ちとかにはならないですか?
ゆき
ならないです!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
それはすごいです!大人です!
ゆき
私だったらライン無視はありえないけど、もしかしたら、何か向こうの都合があったかもしれないし、
もし何かの縁でまた交流をもつことがあるかもしれないなあって思ってわざわざ消したりはしないです!
ただ、ほんとに一生会うことない、みたいな元彼とかそういう人は消しますが😅
はじめてのママリ🔰
あーその考え方できるの大人すぎます🥹私はもう見たくないなーって思って消そうとしてました、、
ゆき
でもショックですよね🥲
もう向こうからは連絡来ないだろうな〜もういいや〜ってなるなら消すというのもありだと思いますよ👌
私はある意味諦めが悪いってことです!(笑)
はじめてのママリ🔰
はい😂もうショックだったからいない人と思えば気が楽だ!と思って、さようなら〜👋ってしようとしてました💦笑
そういう友達から再度連絡あったことはありますか??🥺
いやいや!なんか友達を信頼してて優しいです🥺💕
ゆき
住んでるところが近くてばったり!ってことがなければ私もさよならでいいかな〜って思っちゃいますよ🥹
連絡はいまだにないです。(笑)
ただ、お互い小さい子どものいる間はきっと無理だろうな、と思っているのも事実です🥹