※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ライン送らなきゃ良かったなーって経験したことある方いますか?😭転勤で…

ライン送らなきゃ良かったなーって経験したことある方いますか?😭

転勤で地元に帰ってきたので、あそぼーってLINE送ったんですが、無視されました、、😭
向こうはもう友達と思ってないんでしょうね😂
こういう時って、インスタとかラインとかってどうします?消しますか?笑

コメント

ゆき

ありますよ〜
ラインもインスタもそのままです笑
そもそもわざわざ消すっていう選択がないので、放置です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!もうずっとそのままなんですね!
    見かけたら嫌な気持ちとかにはならないですか?

• 2時間前
  • ゆき

ゆき

ならないです!😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😳
    それはすごいです!大人です!

• 2時間前
  • ゆき

ゆき

私だったらライン無視はありえないけど、もしかしたら、何か向こうの都合があったかもしれないし、
    もし何かの縁でまた交流をもつことがあるかもしれないなあって思ってわざわざ消したりはしないです!

ただ、ほんとに一生会うことない、みたいな元彼とかそういう人は消しますが😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーその考え方できるの大人すぎます🥹私はもう見たくないなーって思って消そうとしてました、、

• 2時間前
  • ゆき

ゆき

でもショックですよね🥲

もう向こうからは連絡来ないだろうな〜もういいや〜ってなるなら消すというのもありだと思いますよ👌

私はある意味諦めが悪いってことです!(笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😂もうショックだったからいない人と思えば気が楽だ!と思って、さようなら〜👋ってしようとしてました💦笑

そういう友達から再度連絡あったことはありますか??🥺

いやいや!なんか友達を信頼してて優しいです🥺💕

• 2時間前
  • ゆき

ゆき

住んでるところが近くてばったり!ってことがなければ私もさよならでいいかな〜って思っちゃいますよ🥹

連絡はいまだにないです。(笑)
    ただ、お互い小さい子どものいる間はきっと無理だろうな、と思っているのも事実です🥹

• 2時間前