はじめてのママリ🔰
寝てること自体がゆっくりした。と言う事がわからないのかな?
残念な旦那さんですね。
全ての女性があなたの旦那さんの言葉にイラッとすると思いますよ。
ゆあ
それは…寝疲れでは…?と思います。
はじめてのママリ🔰
頭おかしいですね😂
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね…!
好きな時間にまとまって寝れることって、子育て中のママからしたら相当幸せなことですよね。
はじめてのママリ🔰
寝てること自体がゆっくりした。と言う事がわからないのかな?
残念な旦那さんですね。
全ての女性があなたの旦那さんの言葉にイラッとすると思いますよ。
ゆあ
それは…寝疲れでは…?と思います。
はじめてのママリ🔰
頭おかしいですね😂
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね…!
好きな時間にまとまって寝れることって、子育て中のママからしたら相当幸せなことですよね。
「旦那」に関する質問
愚痴です 事が起きてから こうしてあげれば良かったのに〜 と必ずいう旦那😇 それにいちいちムカついちゃう😵💫 例えば、出先で娘がぬいぐるみどこ?ってなって ごめんね😭おうちでねんねしてるよ〜 と私がいうと 持ってき…
※身バレ防止のため後日消します 近所の道路族、うちの家の前に虫取り網もサッカーボールも置きっぱなしで遊んでる ひどくないですか??? 前にもうちの敷地内で遊んでたので、旦那が親にやめて欲しいってことを伝えた…
旦那の妹が結婚するようで義理実家に挨拶に来るようなのですが、旦那は行く予定私たちは『子どもたちも一緒に来るの?』という、聞かれ方をされたようなのですが、行った方が良いですよね? 別な嫌とかそういうわけでない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント