コメント
チョコクロ
お土産買ったりするの考えると水族館先がいいのでは?
水族館の正面が駐車場ですよ
早くいけば近くにとめられます
チョコクロ
お土産買ったりするの考えると水族館先がいいのでは?
水族館の正面が駐車場ですよ
早くいけば近くにとめられます
「水族館」に関する質問
下の子の1歳のお祝いでお出かけしたいです。関西です。 上に5歳の男の子がいます。 ・海遊館 ・京都水族館 ・神戸どうぶつ王国 ・王子動物園 ・アンパンマンミュージアム 1歳と5歳が楽しめるのはどこでしょうか。天王寺動…
小2女子がイクスピアリで楽しめるか? あと最近ボンボヤージュでラプンツェルのパイクッキー見た方いますか? GWに葛西臨海水族園と舞浜でボンボヤージュで買い物、イクスピアリに行く予定です。 小2と2歳児を連れて行…
5歳であまりおでかけしたことない方いませんか? 少数派だと思うんですが、親の体力無いインドアなのと赤ちゃんがいて毎日生きることで精一杯です… 水族館とか公園巡り、遠足くらいしかちゃんとおでかけしたことないです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじママリ
開園前に到着するつもりです。
水族館後に市場が良いのもしれないですね。ちなみに水族館駐車場から市場まで行けるのかご存知ですか?
チョコクロ
遠いので歩きでは行けないですよ!
はじママリ
今日行ってきました✨
歩くと30分ほどかかるそうでした。
市場から見えるので近いと思っていました。水族館からの市場で正解でした〜☺️
チョコクロ
行ってきたんですね
市場から水族館が見えるのしらなかったです!