お出かけ 明日大洗水族館に行く予定ですが、駐車場は遠いでしょうか。また、魚市場には水族館の後に行く方が良いでしょうか。 明日大洗水族館に行く予定です。 駐車場は遠いのでしょうか? また魚市場にも寄りたいのですが 先が良いのか水族館後が良いのか教えてください 最終更新:8月17日 お気に入り 車 魚 水族館 彩姫(2歳10ヶ月, 11歳) コメント チョコクロ お土産買ったりするの考えると水族館先がいいのでは? 水族館の正面が駐車場ですよ 早くいけば近くにとめられます 8月15日 彩姫 開園前に到着するつもりです。 水族館後に市場が良いのもしれないですね。ちなみに水族館駐車場から市場まで行けるのかご存知ですか? 8月15日 チョコクロ 遠いので歩きでは行けないですよ! 8月16日 彩姫 今日行ってきました✨ 歩くと30分ほどかかるそうでした。 市場から見えるので近いと思っていました。水族館からの市場で正解でした〜☺️ 8月16日 チョコクロ 行ってきたんですね 市場から水族館が見えるのしらなかったです! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩姫
開園前に到着するつもりです。
水族館後に市場が良いのもしれないですね。ちなみに水族館駐車場から市場まで行けるのかご存知ですか?
チョコクロ
遠いので歩きでは行けないですよ!
彩姫
今日行ってきました✨
歩くと30分ほどかかるそうでした。
市場から見えるので近いと思っていました。水族館からの市場で正解でした〜☺️
チョコクロ
行ってきたんですね
市場から水族館が見えるのしらなかったです!