妊娠・出産 帝王切開で出産しました!今日硬膜外麻酔のチューブを背中から抜くみたい… 帝王切開で出産しました!今日硬膜外麻酔のチューブを背中から抜くみたいですが、痛いですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 帝王切開 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 抜いた後は痛かったです💦 ベッドから起き上がる時など。 抜く時の痛みはなかったですよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 抜く時の痛みはなかったのですね!ありがとうございます😊! 2時間前 しましま 抜くのは痛くなかったですよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抜く時の痛みはなかったのですね!ありがとうございます😊!