はじめてのママリ🔰
下の子は出先の大人トイレが怖がってしてくれなかったので折りたたみの補助便座を慣れるまで持って行って、ご飯前とか遊ぶ前、遊んだ後、電車長く乗るなら電車前とかで声かけて行ってました!
はじめてのママリ🔰
下の子は出先の大人トイレが怖がってしてくれなかったので折りたたみの補助便座を慣れるまで持って行って、ご飯前とか遊ぶ前、遊んだ後、電車長く乗るなら電車前とかで声かけて行ってました!
「おしっこ」に関する質問
朝、大量出血とシーツに染みついた水混じりの鮮血で びっくりして病院に連絡し、 破水の可能性もあるかもしれないとのことで入院に なりました。現在13w6dです。 お腹の痛みは朝ほどなく今は落ち着いていますが、 出血が…
トイトレについて。 おしっこやうんちが出そうになると教えてくれて、「トイレ!」と連れて行かれるものの、座ると出ません。 まだ2歳前ですしそれはいいのですが、またおむつを履かせてしばらくすると「トイレ!」と言わ…
もうすぐ生後2ヶ月なんですが、ここ最近おしっこの回数が減った気がします。 新生児の頃は一日10回くらいしてたんですが、最近は7回くらいにに落ち着いてきました。 前までミルク飲んでる時や直後にはもうおしっこしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント