産婦人科・小児科 11日月曜日夜から発熱し、毎日夜は40℃…本日15日金曜日の朝でも40℃です。… 11日月曜日夜から発熱し、毎日夜は40℃…本日15日金曜日の朝でも40℃です。 昨日は日中37℃台までいきましたが夕方また上がり… 昨日病院で検査し、アデノウイルスと診断されました。 これ、本当に熱下がるんでしょうか… ある日突然下がるんでしょうか…水分は十分とれています。辛くて寝れそうにない日は座薬使ってますが38.5℃くらいにはなります。 なんか私も疲れてきました…なぜ熱下がらない… 最終更新:8月15日 お気に入り 病院 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント