子育て・グッズ 断乳で乳首に塗る苦いクリームみたいなの使った方いますか?おっぱいに執… 断乳で乳首に塗る苦いクリームみたいなの使った方いますか? どんな商品か参考に教えてください🙇♀️ おっぱいに執着のすごい1歳半の子がいて、断乳が必要なので進めたいのですがいつもおっぱいがもらえるまで眠くなると地響きのようなとんでもないギャン泣きで気が参ります。。 味をおかしくして子供都合で飲まないように頑張ってもらいたいのでみなさんお知恵を貸してください🙇♀️ 最終更新:8月16日 お気に入り 断乳 クリーム 乳首 1歳半 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント マカロン ご希望の回答ではくすみません。 ワサビ塗る人とかいますよね。 私個人的にはキズパワーパッドやってよかったです。 8月15日 はじめてのママリ🔰 キズパワーパッドも検討したいと思います!ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キズパワーパッドも検討したいと思います!ありがとうございます😊