マカロン
こうめさん次第ですよ。
知らない間に寝返りするかもしれないですし、3ヶ月ならスリーパーも使えなくなる頃ですし、SIDS予防のためには何もかけないのが1番良いとされてるので....。
はじめてのママリ🔰
うちは大人布団です!
寝返りはバスタオル巻いて
横に置いてて予防してます✋
私が絶対夜間も少しの音で
起きるのと夜間寝返りは
うちの子しないので今のとこ
大丈夫です!
重みないと寝なくて実家帰ってからどうするか悩んでます😅
マカロン
こうめさん次第ですよ。
知らない間に寝返りするかもしれないですし、3ヶ月ならスリーパーも使えなくなる頃ですし、SIDS予防のためには何もかけないのが1番良いとされてるので....。
はじめてのママリ🔰
うちは大人布団です!
寝返りはバスタオル巻いて
横に置いてて予防してます✋
私が絶対夜間も少しの音で
起きるのと夜間寝返りは
うちの子しないので今のとこ
大丈夫です!
重みないと寝なくて実家帰ってからどうするか悩んでます😅
「寝返り」に関する質問
プレイマットを買おうか迷っています。 今はカーペットを敷いています。お昼寝などはベビーベッドでしていますが、そろそろ寝返りをしそうな感じです。 元々吐き戻しも多いので寝返りしてうつ伏せになると絶対に吐くだろ…
寝る時の赤ちゃんの服装はどんなのを着せたらいいか分かりません。 3ヶ月半の息子がいるのですが、今は肌着にスワドルで寝かせています。 寝返りをしそうなのでスワドルは卒業しないといけないのですが3、4ヶ月の赤ちゃ…
1歳の子どもですが昨日保育園で鼻水が出始めましたと 言われ帰宅してからも確かに地味に出始めてました😭 帰宅してからはこまめに鼻吸いはしてましたが 夜寝てる時は鼻が詰まって苦しそうでした💦 横になると鼻が詰まるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント