妊娠・出産 妊娠検査薬は朝の方が良いとされますが、夜の結果が濃くなることがあります。このようなことはあるのでしょうか。 【妊娠検査薬について】 一般的に妊娠検査薬は朝の方が良いと聞きますが、毎回夜の方が濃く出ます。 日を追っていっても夜のものは徐々に濃くなっていってるのですが、朝のものは前日と比べて濃くなっているものの夜に比べると薄いです。 こういうことが起こる場合もあるのでしょうか? 先日妊娠判定日で低hcgではあるものの、陽性でした。 毎回朝不安になるので是非ご回答お願いいたします! 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 判定日 A コメント ゆずぽん 人によっては夜の方が濃く出る!という体質の方もおられるみたいですよ! 8月15日 A ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなのですね!!!! 安心しました😭!! 朝だけ何故か薄いので毎朝不安になってたので助かりました💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなのですね!!!!
安心しました😭!!
朝だけ何故か薄いので毎朝不安になってたので助かりました💦