コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもですよ…😭💦
40代半ばです。
子供と寝るので22時就寝ですが、早朝や深夜にトイレに行きたくなります…夏はまだいいけど、冬はほぼ毎日でした😓
夜間頻尿なんですかね…💦💦
微妙な時間なら起きちゃうので常に睡眠不足です😱
はじめてのママリ🔰
わたしもですよ…😭💦
40代半ばです。
子供と寝るので22時就寝ですが、早朝や深夜にトイレに行きたくなります…夏はまだいいけど、冬はほぼ毎日でした😓
夜間頻尿なんですかね…💦💦
微妙な時間なら起きちゃうので常に睡眠不足です😱
「ココロ・悩み」に関する質問
義母が「こういうことしたら〇〇ちゃん(私)に嫌われちゃうー」とよく言います。それがすごく嫌です🤢 何でも私に嫌われるからどうのこうの、嫌われたくないからそういうことはしないとかって言うのですが全然良い気持ち…
小学生になって初めて友達と放課後遊んだのですが、お母さん達付きっきりすぎてびっくり、、、 小1でまだまだ心配なのはわかるけどてっきりベンチとか遠くで見守るかと思いきや、大体子供達の横についてるか10メートル以…
園のママ友の話です😇 皆さんなら「私何かしました?」って聞きます?(笑) とあるママさん、子ども同士が仲良しなので前は結構仲良く話してたのですが、ある時から急に挨拶無視。 時々返してくれてもめちゃくちゃだるそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睡眠不足ほんとつらいですよね💦朝までぐっすり寝たいです😭
たしかに冬の方が寒いから、トイレの回数増えそうで今から冬が怖いです…。お互いぐっすり眠れるようになりますように😣
コメントありがとうございました✨