はじめてのママリ🔰
わたしもですよ…😭💦
40代半ばです。
子供と寝るので22時就寝ですが、早朝や深夜にトイレに行きたくなります…夏はまだいいけど、冬はほぼ毎日でした😓
夜間頻尿なんですかね…💦💦
微妙な時間なら起きちゃうので常に睡眠不足です😱
はじめてのママリ🔰
わたしもですよ…😭💦
40代半ばです。
子供と寝るので22時就寝ですが、早朝や深夜にトイレに行きたくなります…夏はまだいいけど、冬はほぼ毎日でした😓
夜間頻尿なんですかね…💦💦
微妙な時間なら起きちゃうので常に睡眠不足です😱
「ココロ・悩み」に関する質問
リア友でもママ友でも 遊びの誘いお断りしてるのに いつなら大丈夫?と、引き下がってくれない人 とても苦手です😞 その人との関係性なんだと思いますが 私自身が気を許しきれてないというか どことなく気を使っちゃう人な…
保育士さん、教えてください! 他SNSにて、事前にお盆期間の保育の予定表を出席で出したのに、登園前日になって急遽仕事が休みになったからと欠席にするのはやや迷惑だ(事前の予定表の出席人数で保育士を配置してるため…
小3で自閉症の息子が自分のことを「ぼく」と言ってるのですが、このくらいの年になると周りは「俺」と言う子が増えてくる印象があります。 小学生以上の男の子ママさん、自分のことはなんと呼んでますか? 学年と呼び方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント