コメント

マカロン
最後のミルクが同じなので大丈夫じゃないですか🤔たぶん....。
行かないといけないなら仕方ないですし....。
暑いから汗をかくだろうしお風呂入らないわけにもいかないと思いますし

はじめてのママリ🔰
そのぐらいならよくありますが、リズム崩れたことないです〜
-
おはる
ありがとうございます😊
安心しました😅- 8月15日
マカロン
最後のミルクが同じなので大丈夫じゃないですか🤔たぶん....。
行かないといけないなら仕方ないですし....。
暑いから汗をかくだろうしお風呂入らないわけにもいかないと思いますし
はじめてのママリ🔰
そのぐらいならよくありますが、リズム崩れたことないです〜
おはる
ありがとうございます😊
安心しました😅
「生活リズム」に関する質問
第二子出産後、皆さんはどうされていましたか? 長男が先日3歳になり、1月2日に第二子出産予定です! ①出産後の入院中は、旦那と上の子は皆さんどうされてましたか? ②退院後(入院時からも)里帰りはされましたか?さ…
1歳3ヶ月で保育園に入園したものです! 保育園に登園する度に、 ・今日も牛乳〇口しか飲めませんでした ・ここの園ではパンは滅多に出ないので、朝はパンではなくご飯を食べるようにしてください ・単体食べが出来なくて…
義母との関係についてです。 批判等はご遠慮ください🥺 長くなります🙇🏻♀️ 私の実家が遠方でコロナ禍だったため里帰りもできず産後は義実家にお世話になりました。ミルクや哺乳瓶は産院のを参考に自分で選びたかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはる
大丈夫だといいのですが…
本当はあまり行きたくないんですけどね😭