ちょこ
私は、次の休みに予定を立ててそれを楽しみに頑張っています😄
嫌なことがあっても、金のため、子どものためと呪文を唱えてます(笑)
ママリ
全く同じです!
いきたくないですよね😭辛い😭
は〜〜😭😭😭
まあ、頑張りましょう、、稼いだお金でまた楽しい思い出作りましょ‼️
ちょこ
私は、次の休みに予定を立ててそれを楽しみに頑張っています😄
嫌なことがあっても、金のため、子どものためと呪文を唱えてます(笑)
ママリ
全く同じです!
いきたくないですよね😭辛い😭
は〜〜😭😭😭
まあ、頑張りましょう、、稼いだお金でまた楽しい思い出作りましょ‼️
「フルタイム」に関する質問
30代40代で婚活すると、「共働き希望」「俺も家事するので奥さんにはフルタイムで働いてほしい」と言う男性がほとんどです。(東京近辺) これは、女が若さを失い守る価値を感じなくなった、もしくはそういう計算高い男…
2人目を妊娠した場合、上の子は自宅保育と保育園に預けるのどちらがいいと思いますか? 2歳まで自宅保育にするべきか悩んでます.. 2学年差で子供を考えてます。 1人目は体外受精で1回目の移植で妊娠できたので 短期間で…
【旦那と不仲、もしかしたら不倫してるかも?】 娘4歳半です 旦那とは3年ほど前からずっと不仲でほぼ会話はありません なんとなく最近、不倫をしてそうな気もします この情報だけだと離婚するべき、となることは理解し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント