※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

咳、くしゃみ、鼻水などの前兆なしで、節々の違和感、微熱、だるさ、悪寒で考えられるとしたら何があるでしょうか?

咳、くしゃみ、鼻水などの前兆なしで、節々の違和感、微熱、だるさ、悪寒で考えられるとしたら何があるでしょうか?

コメント

にぃ

旦那はそれで風邪引いたと判断してます。実際数日後には鼻水出始めたり…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    単なる風邪、という感じに判断されるのでしょうか🤔?

• 8月15日
  • にぃ

にぃ

基本病院に行かないのでもう単なる風邪、としてるみたいです😂
    さすがに高熱がでたときは検査しに行ってくれますが微熱程度なら自己完結してよく寝ることで自力で治してますw

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自然治癒しました!
    ただ悪寒がするのにしんどいのに微熱…なのはよくわかりませんでした💦

• 8月19日
りりり

大人ですか?
コロナかインフルですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    大人です!
    普段は、くしゃみ鼻水から始まる事が多くて、微熱なのにしんどくちょっと胃の気持ち悪さもあったりおかしかったので、コロナやインフル怪しいですよね💦

• 8月15日
  • りりり

りりり

ただインフルだと関節痛やばいし高熱でます
    最近のコロナはのどが痛いみたいですよ

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喉は何もなく、関節痛は違和感程度あって、悪寒が急激にきて、高熱になったのかは寝て2回ほど汗かいていたせいで前後は微熱しかなかったのでよく分からなかったです🤔
    最初にだるさとわずかな気持ち悪さ、汗かいてからは頭痛もあったのでもしかしたらインフルだったのかな?と今思います💦

• 8月19日
ママリ

一般的には熱の風邪ですね。上気道に症状が出にくい風邪も多いですよ。

私は最近乳腺炎でそこから始まりました。数時間後酷いしこりができました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ほとんどくしゃみや鼻水のない風邪になった事がなくって、数日で治ったので良かったですが、不思議な感覚でした!
    酷いしこりですか?!想像しただけで痛そうです🤯

• 8月19日