息子が臍が出ているため圧迫療法を勧められて現在治療中なのですが、お…
息子が臍が出ているため圧迫療法を勧められて現在治療中なのですが、お子さんが圧迫療法されてた方、どれくらいで治りましたか??💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
kaaMam
1週間くらいで大丈夫でした!段々と止めていたテープに被れ出し、そろそろとろうかととってみたところ症状が治り、今に至ります!
息子が臍が出ているため圧迫療法を勧められて現在治療中なのですが、お子さんが圧迫療法されてた方、どれくらいで治りましたか??💦
kaaMam
1週間くらいで大丈夫でした!段々と止めていたテープに被れ出し、そろそろとろうかととってみたところ症状が治り、今に至ります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
フッ素ですが1回塗ったら1週間後にもう1度塗りに行っています 2回1セットで1000円です 大体半年ごとのペースですがママリを見ていると3ヶ月ごとに1回塗るところが多いようです 歯医者によって違うみたいですが塗りすぎじ…
【至急】 一歳半の子供が起きたら吐いてました。 隣のベッドで寝ていて全く気づかず起きて子供の布団を見ると結構な量を吐いてます。 けど本人はケロッとしていて起きたらいつも通りすぐに朝ごはんよこせって感じで元気…
出産時の医療事故? 2024年3月の話で何度も相談させてもらってます。 総合病院で出産してます 出産時要点をまとめると •出産時医師が寝坊し助産師が取り上げた •助産師2人いてベテランが医師が電話してもこないこと に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね!!私は病院から3、4日したら、外して1日お休みして貼り直してー!って言われてて、まだ3回目ですが治らなくて😓
出具合とかにもよりますよね、、