息子が臍が出ているため圧迫療法を勧められて現在治療中なのですが、お…
息子が臍が出ているため圧迫療法を勧められて現在治療中なのですが、お子さんが圧迫療法されてた方、どれくらいで治りましたか??💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
kaaMam
1週間くらいで大丈夫でした!段々と止めていたテープに被れ出し、そろそろとろうかととってみたところ症状が治り、今に至ります!
息子が臍が出ているため圧迫療法を勧められて現在治療中なのですが、お子さんが圧迫療法されてた方、どれくらいで治りましたか??💦
kaaMam
1週間くらいで大丈夫でした!段々と止めていたテープに被れ出し、そろそろとろうかととってみたところ症状が治り、今に至ります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナについて 私は高校の頃からピルを飲んでいて 3人目は考えていないし、今後もずっとピルを飲むより ミレーナ入れた方がコスパ的にも安く済むのではないかと思って 入れようか悩んでいます。 ただもう産後1年経…
開院したばかりの眼科、行きますか? 1歳の息子の目が赤く腫れているので眼科へ行こうと思います。昨日開院したばかりの眼科があり、そこなら空いてそうかなーと思っているのですが当然口コミなどもなく良い病院かもわか…
出産時、個室っていいですか? 1人目の総合病院では希望出せず、帝王切開2日目から大部屋でした。 今回の総合病院は個室の希望を出せるようです。 大部屋の場合は手術直後から大部屋みたいなので悩んでいます。 絶対痛い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね!!私は病院から3、4日したら、外して1日お休みして貼り直してー!って言われてて、まだ3回目ですが治らなくて😓
出具合とかにもよりますよね、、