コメント

hrr
母乳プラスに30mlですか?
hrr
母乳プラスに30mlですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
ネタです。 私は母乳過多かと思うくらい母乳が溢れ出てくる体質でした。なのに、なぜか母乳量測ってみたら40〜60くらい。 完母は無理だなぁって感じで2人とも結局完ミになったのですが、こんな量なのになぜ溢れるのか??…
至急お願いします。救急に行く目安について 次女が咳がひどく寝ても起きてしまいます。8月11日から徐々にひどくなってきました。 かかりつけが今お盆休みなので病院行ってないです。 今もまた寝てたのに起きてしまいまし…
デリケートゾーンの痒みが何やかんや 1年以上あります。皮膚科に行ったり産婦人科に行ったり 検査しても全て陰性で薬も効果なし だんだん行くのが億劫になって行っていませんでした そして今妊娠中なので検診のたび膣錠入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mai
母乳はまだほぼ出てません🥲ちろりくらいです🥲
hrr
私が入院してたところは
母乳の量によってミルクを足していく感じだったんですが
3時間おきとかではなく、泣いたら呼ばれてました!
mai
やっぱり母乳0の場合はもっとあげて良いですよね!?🥺と思うんですが管理されてるので増やすこともできず泣き続けてるのを見ると辛くなります🥲
hrr
別の理由で泣いてることもあるので
オムツ替えたり抱っこで揺れてみたり
出来ることはやってみて
それでも難しいなら1度相談するかもですね😂
もう最初から40あげさせてくれとか!
生まれて3日で3時間おきってのは
どうなんだろうと思いますが🤔
1日10mlずつ増やしていくのかなぁと思います!
mai
色々助産師さんにアドバイスいただいて、色々試しても泣くので相談したところミルク欲しがってますねとはいうんですが、間隔が、、っておっしゃってとにかくあやしてくださいと言われます、、母乳が出れば良いんですが🥲
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️