家族・旦那 離婚した元旦那との面会中、ほっぺにチューしたり抱っこされるのが嫌だ… 離婚した元旦那との面会中、ほっぺにチューしたり抱っこされるのが嫌だ、恥ずかしいと娘に言われました。まぁ確かにお年頃だし、そりゃそうだなと思います。きっと元旦那の中では娘は2歳で止まってるんだろうなと。 どうやってオブラートに包んで伝えたらいいですかね?気分やでモラ気質。不倫と私へのDVで離婚してて、めんどくさいタイプなのでこんなこと伝えるのさえ悩みます…😞 20歳の時の子で、自分は若いパパだからって自覚ないんですかね? 最終更新:8月15日 お気に入り 旦那 2歳 パパ 0歳 離婚 不倫 面会 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 つたわりますかね、、離婚理由がそれでさらにこどもがいやがってるんですよね。合わせる必要あります? 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント