骨盤矯正を行うことで痩せる効果はありますか。産後2ヶ月で体重が減らず驚いています。
骨盤矯正したら痩せますか?もちろんそれだけではないと思いますが💦
産後2ヶ月経ちますが、こんなに食べる時間ないのに全然減らなくてびっくりです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私も産後15キロ太りました😅
骨盤矯正すると少し痩せるみたいな話は聞いた事ありますが1回だけだと効果ないし何回も通わなきゃいけないのでお金高いしめんどくさいしで辞めましたがやっぱり骨盤しめたり?はした方がいいみたいですよね...

はじめてのママリ🔰
痩せません!
6ヶ月骨盤矯正通いましたが何一つ改善せず腰痛は悪化しました。笑
あとで整形に行きましたが「あんなの詐欺だよ。なんで行ったの」とのことでした🤣
代謝がおちてることが原因なので、毎日できる筋トレを続けてとにかく歩くことがおすすめです!
私は半年で8kg痩せましたー!
-
はじめてのママリ🔰
やはり痩せないですか😭
代謝が落ちているのは見え見えで、本当悲しくなります😭もともと筋肉質だったのにもうほぼ筋肉ないぷよぷよです。
私も筋トレ頑張ります🔥8キロ痩せるのが目標で…頑張ります!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
高いですよね、私も続かないタイプでそれもあってできないなと思いつつも、あまりにも体重落ちなくて。
15キロ太ったんですか😭子育て中のダイエットってできなくてつらいですよね
骨盤締める方がいいんですね、ちょっと頑張るか…