※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かちゅ
妊娠・出産

妊娠8週で悪阻が軽くなり心配。9週になる明日、気になる症状の変化について相談です。

2人目妊娠中です。悪阻が急に軽くなった気がします。。
只今、妊娠8週、明日で9週なのですが悪阻が軽くなったので心配です。。

コメント

りこ

つわりは、波があります!

しかも、つわりで流産かどうかは判断できないです!吐くくらい辛いつわりでも流産する時はします(;д;)

なので、心配されなくていいと思います!

• かちゅ

かちゅ

そうなんですね!つわりは関係ないんですね😱💦
    心配してましたが、赤ちゃん信じようと思います✨

• 6月11日
  • りこ

りこ

はい!友達が流産した事あるんですが、つわりあったと言ってました!

赤ちゃん信じてくださいヽ(* 'ー')ノ

• 6月11日
  • かちゅ

かちゅ

そうなんですか😔つわりが全てではないですね😢赤ちゃん信じようと思います!ありがとうございました!

• 6月11日

大丈夫だと思いますよ!
私は7wですが今日つわりないなー
って呑気に考えてます(笑)
ほんとに波があるので気にしてないです!
いや、それはうそかな。。
やっぱり少し心配に。。(笑)
でも赤ちゃん信じて元気ならつわりない方がいいし!と前向きに考えてます😂💓

• かちゅ

かちゅ

悪阻は波がありますね(^^;;体が怠いのは変わらず続いてます...💦
    ムカムカが急になくなったので心配してました(^^;;赤ちゃん信じようと思います👶✨

• 6月11日

つわりは波がありますが、妊娠中って本当に不安ですよね😅
気になるなら、明日、診察を受けてみられたがいいかと思いますよ。

• かちゅ

かちゅ

ありがとうございます!水曜日検診なのでそれまで待ってみようと思います✨赤ちゃん信じます😊💗

• 6月11日

私も先週つわりが軽くなったなーと思って、久々に楽な日を送ってたんですが、昨日からぶり返しました、笑。
今日も寝込んでます、笑。

• かちゅ

かちゅ

つわりに波があるんですね!私もまたぶり返すかもしれません😅
    悪阻はきついですよね😱💦💦一緒に乗り越えましょうね✨

• 6月11日
あゆ。

自分は一人のときつわりひどかったんですが今回あったのは1週間くらいだけで一人目のときより断然軽くて今はもうないですけど健診赤ちゃん元気でしたよ\(^-^)/

• かちゅ

かちゅ

そうなんですね!1人目、2人目と悪阻も違うのであまり考えないようにしたいと思います!ありがとうございます!

• 6月12日