※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

入院中に病院のアンケートを受け取りましたが、スタッフに不満が多く、提出する気がありません。他の方はどうされていますか。

入院中です!

さっき、病院に関するアンケート(スタッフの対応、院内環境等)をもらいました。

一部のスタッフを除いては不満だから出す気ないですが、皆さんはどうしてまはさまか?

コメント

ルサ

私もアンケートありましたが、はっきり「こういう事を言われて辛かった」
「こういうふうにしてもらいたかった」などハッキリ書いちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こう書いた方がいいてすね!やっぱり!

今は切迫早産のために入院していますが、分娩もそこなんです..分娩終わってから不満を書きたいですが、大丈夫かな..

• 8月14日
  • ルサ

ルサ

いいと思います。
    そもそも子供を産むこと自体、不安だったりと心も身体も擦り減るのに、切迫早産ならなおさら…
    おすしさんもおっしゃってるように、個人が特定出来ないように書いたらいいと思います!

• 8月15日
  • ルサ

ルサ

心配事やモヤモヤは1つでも少ないほうがいいですよ。
    あまり考えすぎず、
    気持ちを楽に!

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

はい。
    妊娠糖尿病でもありますが、産科のスタッフ(一部はいい人います)や内科の医師の対応にもストレス溜まりまくります..早く帰りたいんですよね😭
    話それてしまい、すみません!

そう書く時に悩みますが、個人が特定できないように書きます!

• 8月15日
おすし

私もアンケートは正直に書きました!!
良い人とかは名前書いて、嫌だったことは名前とか人特定出来るようには書かなかったですが、こういうところが嫌だった的なこと書きました🖐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 8月15日