コメント

はじめてのママリ🔰
私なら…義実家、行かないかもです😂義母に何言われても「夫に1人で行くって言われて、私は帰省できなくてすみません」って感じで。。
日曜については、予定の内容にもよりますが…旦那さまも親ですから娘さんを見る義務があると思います。折れるしかないかもしれませんが、モヤりますね😢

ままり
1人で行くと言っているなら行かないです。
その状態で行っても相手も空気悪いと思いますし😂いろいろ言われたら1人で行くと言われたのでってそのまま答えたら良いと思いますよ。
日曜日に関してはどうなるか分からないですが、明日行ったからといって確約に変わるわけでもないと思うので自分なら好きにさせて、その上で約束を守ってくれる人間か見極めます。
-
ママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます😭
勝手に1人で行くと送ってきたのは向こうですもんね!
確かに確約になるわけでもないですもんね…😭
これから帰ってくるので話してみて態度変わらないならもう行きません!
優しいお言葉ありがとうございます😭- 30分前

はじめてのママリ🔰
1人で行くと言ったのは向こうなので、行かないです!
日曜の予定と明日の訪問は別のことになってくるので、行かないと預からないのであれば行くけど?と聞きます。(この言い方だときつくて喧嘩が悪化すると思うのでもう少しやんわりさせますw)
-
ママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
日曜日と明日のことは別ですよね💦💦
これから帰ってくるので話してみて態度変わらないならもう行きません!
優しいお言葉ありがとうございます😭- 29分前
ママリ🔰
なるほど…
優しいお言葉ありがとうございます😭