妊娠・出産 臨月に入ってから時々右の肩甲骨当たりが痺れることがある……なんでだろう 臨月に入ってから時々右の肩甲骨当たりが痺れることがある……なんでだろう 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 痺れ 永遠にはじめてのママリ🔰 コメント すい お腹が大きくなって神経を圧迫されると痺れることがありますよ!部位は人それぞれですが、私は下半身よく痺れてました🙃 3時間前 永遠にはじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦なんで痺れてくるのか疑問だったのでスッキリしました✨下半身が痺れるのも嫌ですよね😫 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
永遠にはじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦なんで痺れてくるのか疑問だったのでスッキリしました✨下半身が痺れるのも嫌ですよね😫
ありがとうございます!