コメント
ママリ
コロナじゃないですかね?💦
コロナのとき突然熱が出ました💦
はじめてのママリ
すみませんその後どうでしたか😭娘が突然の熱で。昼間めちゃくちゃ元気で…
ママリ
コロナじゃないですかね?💦
コロナのとき突然熱が出ました💦
はじめてのママリ
すみませんその後どうでしたか😭娘が突然の熱で。昼間めちゃくちゃ元気で…
「遊び」に関する質問
小4の娘がお友達に公園で遊ぼうと誘われ うちから遠い公園だったためダメだと伝え その代わりに別日にウチに遊びに誘ってもいいと伝えたところ お友達を誘ったらお友達が別の子も一緒にいい?と聞かれたそうです。 だっ…
子供のクリスマスプレゼント(祖母から)、これしか思いつきません😭😭どうすればいいでしょうか?🫠 年齢は3歳、年末で4歳になります! Switchは去年もらってます。 おままごととアクセサリー集めがすきです! LEGOも最近…
小学2年生の娘が一番仲良かった子Aちゃんに嫌われ、あからさまに避けられています。 娘も嫌われている事を自覚しています。複数の子から「Aちゃんが娘ちゃんのこと苦手って言ってたよ」「みんなは好きだけど娘ちゃんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぬママ
コロナですかね😞
病院行って違う病気もらってきたら嫌だなーと思い今日は家で様子見でした😓
熱も38度で、食欲はあります🥲
もしコロナでも薬って解熱剤ぐらいですよね?😩
ママリ
そうですね💦
解熱剤ですね。。