はじめてのママリ🔰
同じだと思う

はじめてのママリ🔰
同じじゃないと思う

まり🔰
性格のキツい人はどこにでもいますが、投稿主さんが許容できるタイプのキツさの人かどうかは違うと思います。環境を変えてみるのは悪いことじゃないって思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
同じだと思う
はじめてのママリ🔰
同じじゃないと思う
まり🔰
性格のキツい人はどこにでもいますが、投稿主さんが許容できるタイプのキツさの人かどうかは違うと思います。環境を変えてみるのは悪いことじゃないって思います🙋♀️
「転職」に関する質問
31歳です。 今年5月に7年ぶりにパートを始めました。 保育園の調理スタッフですが、転職しようと悩んでいます。 理由は以下のとおりです。 せっかく採用いただけた職場ですが、みなさんだったら転職しますか? ・求人に…
【一人っ子or二人目】皆様の率直なご意見お聞かせください。🙇♀️ 2年前に地方都市にマイホーム購入済み(連帯債務で夫団信あり、月11万返済、30年ローン) 車は中古の軽を所有していますが、5年以内には買い替えを検討(ロ…
仕事の事悩んでいます… 現在時短正社員で営業事務9時〜15時 通勤片道1時間 子どもが小学校上がるまで時短可能です。 時短終わると9時〜18時まで。 フルになると時間的に厳しいと思い、近くの正社員事務職に応募してみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント