※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

初産、単児妊娠6ヶ月前半のお腹で伸縮性のないロングワンピースは結構辛…

初産、単児妊娠6ヶ月前半のお腹で伸縮性のないロングワンピースは結構辛いでしょうか🥺?
今5ヶ月で少しお腹が出始めています。
体のラインぴったりめよりは多少ゆとりはありますが、伸縮性はない感じです💦
フォーマルなワンピース着用する予定なのですが、1回の為にマタニティ用を買い直すべきか悩んでいます😭

コメント

きなこ

個人的にはいけるかなと思います😂

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

現在は着用できるんですが、1ヶ月後で結構変わったりするんですかね😭?💦
    いけると信じたいです😂

• 33分前
はじめてのママリ🔰

ちょうどそのくらいの時にフォーマルなワンピース着用しました!
妊娠前と同じ物を着ようと思ったのですが、つわりの苦しさもあり長時間の着用は厳しそうだったので、メルカリで安くて大きめのやつを買い直しました😓

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

つわりの苦しさ確かにしんどいですね🥺
    今は着用しても苦しくはないのですが💦1ヶ月後どうなっているか😣やっぱり買い直すべきか……悩みますね(´;ω;`)

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段出番ないから勿体無いですよね💦
    ちなみに私は7ヶ月入ったくらいから一気にお腹大きくなりました!

• 29分前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうなんですよ😭💦
    新しく買い直しても着なくなっちゃうだろうなと思ったら凄く悩んでいて🥺💦
    臨月とかだったら買うのですが😣
    絶妙なお腹の出具合だと( `・ω・) ウーム…って感じですよね😂
    今はお腹よりバストサイズが結構変わってきてそっちのが不安です🥺💦
    7ヶ月から一気に大きくなるのですね🫣
    6ヶ月頭とかならそこまで変化なさそうですかね🤔

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もつわりが落ち着いてたら強行突破しちゃってたかもです🤣
    今着てみてまだ少し余裕ありそうならたぶんいける気がします!

• 13分前