ままーま
もうほっぺが赤いなら感染力ないので大丈夫かなと思いますが、赤ちゃんのママには先に伝えておいて、どうするかはそちらに任せたほうがいいかなーと思います!
ままーま
もうほっぺが赤いなら感染力ないので大丈夫かなと思いますが、赤ちゃんのママには先に伝えておいて、どうするかはそちらに任せたほうがいいかなーと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
1人にしても泣かず、後追いもないです。 グズグズの時に近くにいれば近寄ってきますし、 機嫌が良くても近くに座ってればよじ登ってきます。 ただ基本的に1人で平気でママが離れても泣きませんし、探しません。目では追…
妊婦に知らせずに吸引分娩することありますか? 出産中に助産師が医師に耳打ちして、その後医師から吸引という言葉が聞こえた気がしました。 そして複数の看護師さん達にお腹を押してもらって一気に出産しました。 無…
入院している時は左右10分ずつとプラスでミルク飲んでたのですが、家に帰ってきてから数日片乳で満足して寝るようになりました。睡眠時間も短くなって頻回授乳に🥹長く寝て欲しいなーともちょっぴり思っているんですが()💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント