※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ただただ弱音が吐きたいです😭食べづわり+その他色々なマイナートラブル…

ただただ弱音が吐きたいです😭

食べづわり+その他色々なマイナートラブルがキツすぎてもう心が折れそう…
1時間ごとにお腹減ってめちゃくちゃ気持ち悪いのに食べたら食べたで胃の膨張感がすごくて気持ち悪い。でも食べないと気持ち悪いから食べたくなくても食べるしかない。低カロリーなものじゃお腹が満たされないから炭水化物ばかりバクバク食べて12w手前なのに+3キロ…
えずくのも吐くのも胃が痛くてつらい。
常に口の中が変な味がして気持ち悪い。

水分はゴクゴク飲んでるしバクバク食べられてるから全部吐いちゃう人よりマシなんだろうけどそれでもつわりがつらすぎます😭
世の中のお母さんたちはこれを乗り越えたの強すぎます、本当に尊敬。
つわりがつらくて毎日泣いてるのに強いお母さんになれるのかも不安です。

コメント

ママ

つわり,辛いですよね.
もうすごく頑張ってらっしゃると思います。
車酔いとか船酔いとか二日酔いみたいな
数時間ー1日で治るものでも辛いのに.つわりなんて毎日ですもん。

私は1人目が餓死状態で気絶し,入院。
2人目は点滴すら打たなくていいほど
軽めだったのに毎日地獄でした。

どちらも仕事を2-3ヶ月休み、
情けないとか、みんな頑張ってるのにとか思いましたがやっぱ辛いもんは辛いです🥲

毎日泣いていんですよ。
私も悪阻中は泣きまくってました。

つわりを乗り越えたら産んだ後の気持ちよさは本当にすごいですよ!

はじめてのママリ🔰

同じくつわりがきつくて泣いてます……
つわりは終わりが来るってわかっててもここまでは終わることないっていう事実もわかってるわけで辛いですよね……